Startseite
    Fashion
    Do It Yourself
    Beauty
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback

https://myblog.de/kunspiration

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Crèpes

Zutaten:

3 Eier

400g Mehl

750 ml Milch

1 Prise Salz

1 Schluck Mineralwasser

Butter oder Olivenöl zum Einfetten

 

Zubereitung:

Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren, bis dieser Blasen wirft.

Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und dann einen Schluck Mineralwasser hinzugeben, sodass er flüssig genug ist.

Eine Pfanne oder ein Crèpeseisen mit Butter oder Olivenöl einfetten und erhitzen. Dann eine Kelle Teig draufgeben. Wenn sich der Crèpe leicht lösen lässt, umdrehen.

 

Tipps:

Nach dem Wenden, gewünschte Beilage auf dem Crèpe geben. Z. B.: Käse, Schinken, Äpfel, Zimt und Zucker, Schokolade, Marmelade... Nach kurzer Zeit zusammenfalten und genießen.

 

Guten Appetit! 

23.9.15 21:40
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)

 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung